miércoles, 23 de abril de 2014

Sólo el 8.1% de los partidos en mundiales no tuvieron GOL

Sígueme en twitter en @JAtenciaSports

772 partidos se han jugado en la historia de los mundiales, 709 han tenido al menos un gol (92%),  63 se fueron en empate 0-0.

El primer empate sin goles en la historia de las Copas del Mundo llegó luego de 42 partidos en linea en donde se registraron al menos un gol en cada uno de ellos. En 90 minutos de juego el primer marcador en tablas lo sellaron las selecciones de Checoslovaquia y Holanda en el mundial de Francia 1938, el enfrentamiento fue válido por ronda de Octavos de Final (terminó clasificando Checoslovaquia en Tiempo Extra [3-0]). En lo que respecta a las instancias definitivas, sólo una final aportó un 0-0 en todo el historial de las Copas del Mundo (USA 1994: Brasil vs Italia) y que terminó dándole a Brasil por serie de penales su cuarto trofeo universal. Hasta aquí la única fase de un mundial que JAMÁS aportó un 0-0 fueron las Semifinales, en donde en todas estuvo como invitado el señor gol.